¡Entrá y hacelo! El último antecedente de un suplente que ingresa y convierte

0
Federico-Pocho-Insúa-Independiente-Douglas-Haig-2014-Números-Rojos-Rodrigo-Márquez

En el empate ante Godoy Cruz en Mendoza, Rodrigo Márquez ingresó a los 26 minutos del complemento e instantes después marcó un gol en el primer contacto que tuvo con la pelota. Repasamos el último antecedente de algo similar en Independiente.

El anterior protagonista de un hecho así había sido Federico Insúa el 19 de mayo de 2014 contra Douglas Haig, por la fecha 39 del Torneo Nacional B. El Rojo perdía 1-0 en Pergamino y el técnico, Omar De Felippe, mandó al Pocho a la cancha a los 17 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Facundo Parra.

Y, 30 segundos después, el enganche marcó la igualdad al empujar la pelota en su primera intervención en el juego luego de un rebote del arquero en el área chica. Posteriormente, el Rojo llegó al segundo de la mano de Sebastián Penco y se trajo los tres puntos para Avellaneda.