La Joya de Independiente que brilla en la Selección Sub-17

0
Santiago-López-Independiente-Selección-Argentina-Sub-17-Pablo-Aimar

Santiago López, juvenil y promesa de Independiente, anotó en el triunfo 2-1 de la Selección Argentina Sub-17 sobre Estados Unidos, en un amistoso que se disputó en el predio de la AFA en Ezeiza.

La Albiceleste comandada por Pablo Aimar salió a la cancha de la siguiente manera: Froilán Díaz; Lucas Ramos, Valente Pierani, Thiago Dowd, Gianluca Sciaroni; Ciro Armoa, Juan Giménez, Kevin Gutiérrez; López, Agustín Ruberto y Tiago Balbuena.

A los 20 minutos del primer tiempo, con el marcador 0-1, el atacante del Rojo recibió un envió por la derecha dentro del área, la bajó de pecho y definió al primer palo ante el achique del arquero para marcar el empate parcial. Luego, Riley Delgado puso el 2-1 final.

Santiago López es categoría 2006 (17 años) y durante todo el 2022 jugará en la séptima división de Independiente. Cabe recordar que en febrero ya firmó su primer contrato profesional con el club. Conocelo más a través del ping-pong que hicimos con él.