Victoria de la Reserva

0
Reserva-Independiente-Colón-Santa-Fe-Ramiro-Lobo
Club Atlético Independiente

Por la décima fecha del Torneo de Reserva, Independiente venció 1-0 a Colón en Santa Fe con el gol de Ramiro Lobo a los 36 minutos del primer tiempo.

El equipo dirigido por Claudio Graf formó con: Diego Segovia; Martín González, Axel Poza, Fernando Da Rosa, Agustín Quiroga; Octavio Martínez, Sergio Ortiz, Rodrigo Atencio; Ramiro Lobo, Diego Tarzia y Santiago Hidalgo.

El único tanto del Rey de Copas fue en la primera etapa. Martínez filtró un gran pase para Lobo, máximo goleador del equipo con 4 tantos, que definió cruzado dentro del área tras la salida del arquero Sabalero.

La Reserva de Independiente volvió al triunfo luego de dos derrotas consecutivas, ante Tigre y Barracas Central respectivamente. La última victoria había sido justamente en el clásico ante Racing en la jornada 7.

De esta manera, el Rojo se ubica 10° en la zona 2 con 13 puntos (3 victorias, 4 empates y 3 caídas) y, si bien todavía tiene chances, está a 4 puntos de Rosario Central (con un partido menos), el último equipo que ingresa a la siguiente fase.