El futsal es de Primera

0
Futsal Independiente

El futsal de Independiente le ganó 3-2 a Villa La Ñata, evitó los play out y aseguró su permanencia en Primera División.

El Rojo abrió la cuenta en Villa Modelo con un gol de Luciano González, que sirvió para irse al descanso con la mínima diferencia. En el complemento llegaría la lluvia de goles. El rival empató, pero Leandro Werner puso a Independiente nuevamente arriba.

El equipo de Tomás Geraghty debió pararse de contra, ya que Villa La Ñata pasó a jugar con arquero jugador. Sin embargo, los de Avellaneda aguantaron el aluvión y aprovecharon la que tuvieron para ampliar la ventaja.

Lucas Benítez anotó el tercero sobre el final y parecía que el Rojo se aseguraba el triunfo, pero los de Benavídez descontaron enseguida y le pusieron suspenso al resultado. No obstante, no hubo tiempo para mucho más. Independiente ganó y festejó la permanencia en la máxima categoría.