La Reserva cayó en La Fortaleza

0
javier-ruiz-reserva-independiente-lanus

La Reserva de Independiente perdió 1-0 con Lanús en condición de visitante, por la fecha 18 del Torneo Proyección.

El conjunto de Pedro Monzón salió a la cancha con: Manuel Tasso; Mateo Alberca, Axel Poza, Agustín Quiroga, Enzo Franco; Javier Ruiz, Justo D’Angelo, Franco Romero; Joel González, Julián Romero y Bernardo Lorenzetti.

Durante la primera parte, el Rojo y el Granate no se sacaron diferencias. Todo cambiaría en el complemento. A los 6′ del segundo tiempo, D’Angelo vio la roja en Independiente y minutos más tarde, González marcó el 1-0 para los locales.

Fue derrota para el equipo del Moncho, que acumula 29 puntos en el campeonato y se aleja cada vez más de los primero puestos. La próxima jornada recibirá a Godoy Cruz.