La Reserva perdió el invicto en Córdoba

1
hidalgo-reserva-independiente-instituto

La Reserva de Independiente perdió 1-0 ante Instituto en el predio La Agustina, por la fecha 6 de la Copa Proyección.

Con la vuelta de Santiago Hidalgo, tras su traumatismo en el tobillo, el equipo de Pedro Monzón formó de la siguiente manera: Manuel Tasso; Santiago Salle, Axel Poza, Agustín Quiroga, Enzo Franco; Javier Ruiz, David Martínez, Rodrigo Atencio; Lautaro González, Hidalgo y Enzo Taborda.

Durante la primera parte, el Rojo y la Gloria no se sacaron diferencias. Sin embargo, en el complemento, Pedro González abrió el marcador y el Rey de Copas no lo pudo igualar.

La novedad de este partido fue el debut de Francisco Bonfiglio, refuerzo que trajo la dirigencia en el último mercado, proveniente del Villarreal. El joven de 21 años entró a los 28 minutos del segundo tiempo, en lugar de Atencio.

Con esta derrota, el Rojo quedó con 10 puntos y salió de los puestos de clasificación de la Zona A. La próxima fecha es el clásico ante Racing, el 21 de septiembre a las 15.