Puntajes Rojos vs. Laferrere

0
puntajes-rojos-independiente-laferrere

Independiente le ganó 3-0 a Deportivo Laferrere por los 32avos de final de la Copa Argentina. A continuación, el uno por uno del triunfo en cancha de Lanús.

Rodrigo Rey (6): poca participación para el arquero del Rojo, ni lo inquietaron.

Santiago Salle (6): completó un partido correcto, sin complicaciones abajo y sin destacarse mucho en ataque.

Juan Manuel Fedorco (7): buen partido del central. No se entiende por qué había dejado el equipo. Debe volver a ser titular.

Ayrton Costa (7): al igual que Fedorco, tuvo un buen encuentro. Se complementó muy bien con Fedorco.

Damián Pérez (6): fue un partido similar al de Salle, sin problemas en defensa y sin pesar mucho en ataque.

Javier Ruíz (8.5): la figura, se cansó de encarar, de apilar rivales y participar en casi todos los ataques del Rojo mientras estuvo en cancha. Convirtió, pero Mastrángelo se lo anuló de manera insólita inventando una falta de Ávalos.

Federico Mancuello (6.5): convirtió de penal. Aceptable encuentro de Mancu, manejó y coordinó gran parte de las jugadas de ataque.

Iván Marcone (7): el equipo lo necesitaba y volvió en el momento justo. Fue el equilibrio en la mitad de la cancha.

Alex Luna (8): otro que tuvo un gran partido, además de marcar un lindo gol, probó bastante al arco, en una se fue cerquita y la otra reventó el travesaño.

Alexis Canelo (6): lo fajaron todo el partido, tuvo dos claras y le cometieron 3 penales que no cobró el árbitro.

Gabriel Ávalos (6): buenos movimientos, pero estuvo negado con el gol. Tuvo una en el primer tiempo que definió muy suave y en el complemento el arquero le sacó un buen cabezazo.

INGRESARON

Santiago López (6.5): entró bien, atrevido, se bancó varios choques. Tuvo una chance muy clara que se la sacaron en la línea. Tiró un chiche hermoso sobre la línea, donde debió irse expulsado el jugador de Laferrere.

Jhonny Quiñónez (6): volvió a sumar minutos después de varios partidos, tuvo buenas intervenciones con la pelota. Convirtió el 3-0 con mucha clase, de penal.

Ignacio Maestro Puch (6): no tuvo situaciones claras, pero se mandó una corrida bárbara en la jugada que derivó en el penal y 3-0 del Rojo.

Diego Tarzia (-): reemplazó a Luna, otro ingreso positivo con claridad y buen juego por la banda izquierda.

David Martínez (-): se paró en la mitad de la cancha en lugar de Marcone. Sin sobresaltos.