Santiago Rodríguez: “En el segundo tiempo fuimos muy superiores”

0

Santiago Rodríguez se manifestó al terminar el primer tiempo y antes de la definición por penales en la victoria de La Piponeta frente a Pelotas F.C de Brasil. “No jugamos bien, vamos a ver si podemos corregir para jugar un poco mejor el 2do tiempo“, fue su comentario tras los primeros 45 minutos con el 0-1 parcial.

Así fue como mandó a la cancha a Guillermo Pereira quien de gran actuación inclinó la cancha para Independiente generando varias situaciones de gol asociado con Leonel Butter. El Rojo tuvo 4 situaciones claras de gol y llegó al empate a los 43 del segundo tiempo. “El empate debió llegar antes, en el 2do tiempo fuimos muy superiores. Son jóvenes y entraron inciertos”, opinó el entrenador cuando terminó el partido.

“Cuando los chicos se sacaron la incertidumbre de encima fueron claramente superiores”, reafirmó. El Rojo lo ganó por penales y volverá el lunes a la Argentina tras una gran pretemporada que tuvo su sello copero.