Morel Rodríguez dejó al equipo con 10

0

Claudio Morel Rodríguez dejó el campo de juego sobre el final del primer tiempo. Independiente ya perdía 1-0 y ocurrió tras una brusca falta sobre Centurión a quien le fue con las dos piernas adelante para sacarle la pelota. No sólo estuvo a centímetros de ser penal, sino que el Rojo debió rearmarse de cara al segundo tiempo.

El zurdo había sido amonestado once minutos antes cuando en un corner a favor de Racing discutió con Matías Cahais por los agarrones dentro del área. El paraguayo no recibía la roja desde el siete de diciembre de 2008 en un Gimnasia Esgrima La Plata 0 – Boca Juniors 0.

El paraguayo suma ahora 386 partidos en el profesionalismo argentino con 11 expulsiones. Su promedio de gol, por su parte, es de 0,01 -apenas convirtió 4 tantos-. Se trató del primer expulsado para Independiente en todo el campeonato. El Rojo no veía una roja desde el 2-2 vs. Tigre por la 19na fecha del Torneo Clausura 2012 -Osmar Ferreyra cuando iban 77 minutos-.