Rojos por el mundo: con Agüero de racha, el City es escolta

0

En una nueva jornada de la Premier League, Sergio Agüero volvió a hacer de las suyas. Convirtió su quinto gol en siete encuentros y el Manchester City quedó segundo, a cinco puntos del Chelsea. Otro que sigue encendido es Juan Fernando Caicedo, goleador del fútbol colombiano. Ya suma nueve gritos en 13 juegos.

Sergio Agüero (Manchester City – Inglaterra): El Kun le anotó al Aston Villa por la séptima fecha. Sobre el final, selló el resultado: triunfo por 2 a 0.

Juan Fernando Caicedo (Atlético Huila – Colombia): El delantero colombiano volvió a facturar: fue victoria 2 a 0 ante Chicó.

Sergio Vittor (Atlético Rafaela – Argentina): El Chino abrió la cuenta en el triunfo ante Racing por 2 a 0. Además, el defensor jugó todo el encuentro.

Facundo Parra (Asteras Trípolis – Grecia): Segundo gol del delantero en Europa League. Esta vez ante el Partizán (Serbia). Además, jugó 59 minutos.

Christian Giménez (Cruz Azul – México): El Chaco entró para jugar la última media hora del partido y se hizo presente en la red. Fue goleada 4 a 0 ante América.

Rodrigo Díaz (Deportes Iquique – Chile): El Rengo, quien completó los 90 minutos, abrió la cuenta ante Audax Italiano pero luego, el rival le dio vuelta el marcador y perdió 2 a 1.

Cristian Menéndez (Atlético Tucumán – Argentina): El atacante gritó ante el líder del Grupo B, Crucero del Norte. Sin embargo, el partido terminó 1 a 1.

Samuel Cáceres (Nueva Chicago – Argentina): El defensor paraguayo debió ingresar a los 14 minutos del primer tiempo por Nicolás Sainz. Fue victoria del Torito 3 a 0 sobre Aldosivi.

Osvaldo Miranda (Gimnasia de Jujuy – Argentina): El centrodelantero, que jugó los 90 minutos, anotó ante Guaraní Antonio Franco en el triunfo 2 a 1.

Hilario Navarro (Estudiantes de La Plata – Argentina): El arquero ocupó el arco en el empate por Copa Argentina 1 a 1. En los penales, Hilario le atajó a Ramón Ábila pero no alcanzó. Fue derrota 3 a 2.