Triunfazo en San Juan

0
Club Atlético San Martín de San Juan

La Reserva de Independiente se hizo fuerte en suelo sanjuanino y superó a San Martín 3-2 por la fecha 18. Los goles los convirtieron Ciro Campuzano, Gastón Togni y Robertino Giacomini.

Luego de la derrota del último fin de semana ante Banfield, el equipo que dirige Fernando Berón supo reponerse y superar al elenco verdinegro como visitante.

En la primera mitad, el Rojo pegó en dos momentos claves: al minuto de juego, Campuzano puso el 1-0 y a los 44′, Togni marcó el 2-1. Previamente, a los 28′, Gabriel Lepe había igualado las acciones.

En el complemento, el Santo se puso 2-2 gracias al tanto de Pablo Magnín de penal cuando faltaba un cuarto de hora para el cierre del encuentro. Pero dos minutos más tarde, Giacomini decretó el 3-2 definitivo.

Independiente se trae los tres puntos para Avellaneda y alcanza las 27 unidades en el certamen. En su haber ostenta 7 victorias, 6 empates y 3 derrotas (además de los duelos postergados ante Arsenal y Temperley).