Tercera caída al hilo en Reserva

1

La Reserva de Independiente perdió 2-1 ante Patronato en Paraná y sumó su tercera derrota consecutiva en el campeonato.

El equipo de Fernando Berón formó con Franco Vélez; Sergio Díaz, Matías Dueñas, Sergio Barreto, Mateo Mayor; Gonzalo Asís, Diego Mercado, Leonel Álvarez, Alan Soñora; Robertino Giacomini y Mauro Molina.

Tras un primer tiempo parejo, el local se puso en ventaja en la última jugada a través de una pelota parada. Nievas apareció en el primer palo y ganó de cabeza para estampar el 1-0. El Rojo logró empatar recién a los 17′ del complemento, cuando una mano adentro del área terminó en un penal que Giacomini cambió por gol.

El envión del empate les duró poco a los de Berón, ya que cuatro minutos después, Guiffrey puso el 2-1 final con un remate cruzado.

De esta manera, la Reserva sumó su tercera caída al hilo y ya lleva cuatro partidos sin ganar. Se estancó 10 unidades, producto de 3 victorias, 1 empate y 4 derrotas.