La Séptima volvió al triunfo

0
Aldana Valdéz

Luego de la derrota 3-0 ante Estudiantes el sábado pasado, la Séptima de Independiente venció 2-0 a Talleres con los goles de Mateo Prevedini y Julián Romero.

En los primeros minutos de comenzado el encuentro, Independiente llevó las riendas del juego y después de varios desencuentros en el área, Prevedini marcó el primer tanto de la mañana a los 20 minutos.

Tras el tanto a favor, el Rojo perdió la pelota y Talleres supo sacarle provechó a esta situación, pero no logró ser preciso en los metros finales.

En el inicio de la etapa final, la presión ejercida por el conjunto de Avellaneda hizo efecto y, allá por los 8 minutos y luego de una falla del golero rival, Romero concretó el segundo.

En la octava jornada, Independiente deberá viajar a Santa Fe para medirse ante Unión.