La Reserva empató en Paraná

0

La Reserva de Independiente se midió ante su par de Patronato en Paraná por la 5ª fecha del torneo y sacó un empate 1-1.

Los comandados técnicamente por Marcelo Gómez salieron al terreno de juego con: Renzo Bacchia; Facundo Lando, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo, Tomás Ortega; Lucas González, Diego Mercado, Alan Soñora; Alan Velasco, Mauro Molina y Braian Martínez.

El primer tiempo se desarrolló con los dos equipos buscando el arco rival con bastante ímpetu, pero poca claridad. Cuando parecía que se irían al descanso con el resultado en cero, Soñora aprovechó un tiro libre en la puerta del área y marcó un golazo al ángulo que le dio la ventaja parcial al Rojo.

En el complemento, el local salió a buscar la igualdad e intentó contra un cuadro de Avellaneda que se defendía y apostaba a la contra. Pero a los 39 minutos del complemento, Bruno Chávez estableció la igualdad y puso cifras definitivas con el 1-1.

Con este empate, el Rojo acumula 3 victorias y 2 empates en el torneo, sin conocer aún la derrota.