El error de Tula cerró la serie

0

Independiente venía de encontrar el empate en el marcador gracias al gol de Jonathan Santana, pero no tuvo la tranquilidad que esperaba para buscar el segundo, ya que a la siguiente jugada, un error infantil de Cristian Tula, terminó en penal y gol para la Católica.

A los 38 minutos del primer tiempo, el defensor le ganó bien la pelota dentro del área a Nicolás Castillo, pero con su otra pierna se llevó puesto al delantero que cayó al cesped. Nuevamente, como en el penal que cometió Samuel Cáceres, el juez Víctor Carrillo no dudó en señalar el punto del penal. Michael Ríos, se hizo cargo del balón, pero tuvo que patearlo dos veces por invasión. El volante puso las cosas 2 a 1 y así duró hasta el final del partido.

“Tuvimos varias situaciones para empatar, pero cuando la pelota no quiere entrar se hace difícil”, fueron las palabras del central al término del encuentro. “Teníamos la obligación  de ganar y no pudimos. Ahora, la mente de lleno en el campeonato local”, cerró.