Amistoso: Denis le dio el triunfo a los suplentes

1

Los suplentes de Independiente, al igual que los titulares, también le ganaron 1-0 a Tristán Suárez, a puertas cerradas, en el Libertadores de América. Ezequiel Denis fue el autor del gol del triunfo para el Rojo.

En el segundo amistoso de esta mañana Ariel Holan le dio rodaje a dos de los refuerzos: Nicolás Domingo y Jonás Gutiérrez. Además, participaron Walter Erviti, quien evoluciona favorablemente de su lesión, y Martín Benítez, quién parece haber perdido un lugar entre los titulares con las buenas actuaciones de Maximiliano Meza y Gastón Togni.

Denis fue el encargado de abrir el marcador y sellar la victoria. En total se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Los 11 que paró el DT, fueron: Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Nicolás Figal, Rodrigo Moreira, Damián Martínez; Erviti, Domingo, Gutiérrez; Denis, Lucas Albertengo y Benítez. En el complemento ingresaron Domingo Blanco y Leonel Álvarez por Martínez y Figal.