Reviví el gol del triunfo ante el Ferroviario

0
Gol-Independiente-Central-Cordoba

Independiente le ganó 1-0 como visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero, por la primera fecha de la Zona 2 de la Copa Liga Profesional, gracias al autogol de un ex Rojo, Claudio Riaño.

Apenas iban 7 minutos del primer tiempo cuando el conjunto de Lucas Pusineri contó con un córner a favor del cual se hizo cargo Andrés Roa, enviándolo al primer palo para que la peine Braian Martínez y la mala fortuna le jugó una mala pasada a Riaño que, al querer despejarla, le erra y la mete en su propio arco. Nicolás Messiniti llegaba en el segundo palo para empujarla pero el balón ya había ingresado.

Así, al igual que en el encuentro de este año en Avellaneda, el Ferroviario vuelve a hacerse un gol en su propio meta, ya que Matías Nanni había convertido en contra aquel día.