El resumen del empate ante Defensa y Justicia

0

Independiente igualó 0-0 ante Defensa por la fecha 7 de la Liga Profesional y no pudo aprovechar los resultados de otros rivales para estirar la ventaja en la punta.

El Rojo fue más que el Halcón, generó más situaciones pero no del todo peligrosas. El primer tiempo fue más parejo, ambos equipos crearon situaciones. La más clara del local fue el tiro libre de Alan Soñora.

Mientras que el segundo tiempo los dirigidos por Julio Falcioni provocaron mucho más que su rival pero no pudieron concretar las llegadas en gol. Andrés Roa y Silvio Romero tuvieron las oportunidades más claras.

Por otra parte los de Varela tuvieron dos situaciónes, ambas en los pies del ex Independiente, Francisco Pizzini, que estuvo cerca de marcar. Pero en las dos oportunidades Sebastián Sosa se quedó con el duelo, con grandes atajadas.

¡A continuación las acciones más destacadas que dejó el encuentro en el Estadio Libertadores de América!