La Reserva volvió al triunfo y cortó la mala racha

0

La Reserva de Independiente le ganó 1-0 a Lanús en Villa Domínico y volvió al triunfo después de nueve fechas. El gol lo anotó Tomás Rambert.

El equipo de Claudio González formó con Renzo Bacchia; Federico Rotela, Mauro Zurita, Fernando Chávez, Nehuén García, Carlos Benavídez, Juan Pacchini, Julián Romero, Luciano Villalva, Rambert, y David Sayago.

El Rojo aprovechó la pelota parada para ponerse en ventaja a los 20 minutos del segundo tiempo. A la salida de un córner, la pelota le quedó a Zurita, su remate rebotó en un hombre Granate y Rambert conectó de cabeza para anotar el 1-0.

Con esta victoria, la Reserva cortó por fin la mala racha sin triunfos y alcanzó las 11 unidades para empezar a salir del fondo de la tabla. El equipo no ganaba desde la primera fecha ante Argentinos Juniors. Hasta el momento suma 2 victorias, 5 empates y 4 derrotas.