¿Y ahora quién será el 9?

2

Tras la salida de Silvio Romero al Fortaleza de Brasil, sumado a la ida de Jonathan Herrera a Patronato, Eduardo Domínguez tiene un problema serio en la delantera. ¿Con qué opciones cuenta el entrenador?

Independiente, hasta el momento, es el único equipo de toda la Liga Profesional que aún no incorporó futbolistas. Y si bien hay nombres que empiezan a sonar como posibles refuerzos, apenas tiene dos juveniles que pueden ocupar esa posición dentro del plantel.

Ellos son David Sayago y Julián Romero, quienes no suman ni 5 minutos en Primera.

Hay que recordar que Nicolás Messiniti y Mauro Molina regresaron de sus préstamos, pero Domínguez decidió bajarlos a Reserva ya que no van a ser tenidos en cuenta, mientras los dirigentes del club les buscan una salida.

2 Comentarios

  1. POBRE DOMINGUEZ OTRA VICTIMA DE LA MITOMANIA MOYANISTA Y ASI SE CONVERTIRA EN OTRO TECNICO QUE EL REJUNTE DE INUTILES QUE TENEMOS DE PLANTEL SE COMERA. HASTA CUANDO TENDREMOS QUE SOPORTAR AL CLAN MOYANO DESTRUYENDO NUESTRO CLUB., ME SORPRENDE LA PASIVIDAD DEL SOCIO DE INDEPENDIENTE QUE SOLO RECLAMA A TRAVEZ DEL TECLADO DE LA COMPU…
    TODO A LA SEDE YA., A EXIGIR LA RENUNCIA DE LOS CABEZONES CAMIONEROS Y POR LA INTERVENCION DEL CLUB HASTA QUE POR FIN PODAMOS RAJARLOS CON EL VOTO Y PARA INTENTAR SALVAR AL ROJO ANTES DE QUE SEA TARDE QUE DE HECHO YA CASI QUE ES TARDE.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here