Estreno para tres

0
batallini-estudiantes-independiente

Alex Vigo y Damián Batallini tuvieron su debut con la camiseta de Independiente, en la derrota por 2-1 frente a Estudiantes. Mientras que para Leandro Fernández fue su estreno en este tercer ciclo en el club. Fernández y Vigo lo hicieron desde el arranque, por su parte, Batallini ingresó en el segundo tiempo.

Si analizamos caso por caso, a Lean se le vio el sacrificio de siempre y estuvo muy centrado en distintos altercados con los jugadores de Estudiantes.

Vigo tuvo subidas muy interesantes por el sector derecho, sobre todo en el primer tiempo. Claramente se notó la falta de fútbol que sufrió en el último semestre. De un error suyo, nace el primer gol del Pincha.

Batallini entró con el 2-0 abajo y demostró para qué está. Es un jugador todoterreno, que revolucionó el partido y puso al Rey de Copas en juego, será cuestión de tiempo para que tenga mucho más minutos en cancha.