Rapallini, el juez para recibir a Defensa

0
Rapallini

Fernando Rapallini es el árbitro designado para el partido entre Independiente y Defensa y Justicia, el próximo domingo a partir de las 21:30 en el Libertadores de América.

El juez, que viene de una muy controvertida actuación en River-Argentinos, tiene un historial sumamente parejo con el Rey de Copas: en 20 oportunidades, fueron 7 triunfos, 7 empates y 6 derrotas.

Su último antecedente fue en la victoria 1-0 ante Newell´s en Avellaneda, en septiembre del 2022. El autor del gol Rojo fue Leandro Benegas a los 62 minutos. Anteriormente, estuvo presente en la derrota 1-0 frente a River, con gol de Matías Suárez sobre la hora.

Durante la noche del domingo, Rapallini estará acompañado por Diego Bonfa y Eduardo Lucero como jueces de línea, mientras que Pablo Echavarría será el cuarto árbitro. Por otro lado, Leandro Rey Hilfer estará a cargo del VAR y tendrá como asistente a Diego Romero.