Tras 8 fechas, un delantero volvió a gritar

0
maestro-puch-gonzalez-marcone-independiente-argentinos

Con el gol de Ignacio Maestro Puch frente a Argentinos Juniors, Independiente corta una racha negativa de 8 fechas sin goles de delanteros.

Hasta esta fecha, el equipo dirigido por Carlos Tevez llevaba 5 goles convertidos en el torneo, repartidos entre Ayrton Costa, Joaquín Laso, Federico Mancuello, Gabriel Neves y Lucas González.

El primero del partido contra Argentinos vino de una ejecución de Costa que rebotó en Tobías Palacio y se metió en el arco de Diego Rodríguez. Ninguno de los goleadores, hasta ese momento, había sido un delantero. Fue a los 13 minutos del segundo tiempo cuando Maestro Puch anotó el 2-1 y le puso fin a la sequía de los atacantes.

El último gol de un delantero había sido el 26 de noviembre del año pasado, en la derrota 3-2 frente a Talleres en Córdoba. Ese día, Matías Giménez convertía a los 44′ del segundo tiempo para descontar. A partir de ahí, los delanteros tuvieron la pólvora mojada durante 8 fechas.