1.799 días después

0
jugadores-festejo-independiente-argentinos

Independiente venció 2-1 a Argentinos Juniors y rompió una racha negativa que arrastraba desde hace casi 5 años.

Por la fecha 8 de la Copa de la Liga, el Rojo le dio vuelta el partido al Bicho. Gabriel Verón anotó el 1-0 parcial a los 29 minutos de partido para los dirigidos por Pablo Guede, pero Independiente logró revertir el resultado con los tantos de Tobías Palacio, en contra, e Ignacio Maestro Puch.

Fueron 1.799 días los que pasaron para que ocurra una situación similar jugando en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini. Fue el 30 de marzo del 2019, en un Independiente y Vélez por la fecha 24 de la Superliga 2018/2019.

El partido terminó con victoria por 2-1 para el Rey de Copas, con Ariel Holan en el banco, pero un tempranero gol de Leandro Fernández a los 8 minutos para la visita complicó las cosas. Luego, lo daría vuelta en el segundo tiempo el Rojo con goles de Silvio Romero y Pablo Pérez.