Goles del partido vs. Lanús

0

Independiente empató 1-1 con Lanús por la 26º fecha del Torneo de Primera División 2015. Nicolás Figal en contra y Juan Martín Lucero anotaron los goles de la igualdad en el estadio Néstor Díaz Pérez.

El Rojo era superior al rival pero le faltaba decisión en los últimos metros. Pagó caro esa falta de puntería, a tal punto que se hizo el gol solo. El Granate tuvo un tiro libre peligroso a los 40 minutos del primer tiempo y Figal, en el intento de rechazar, cabeceó contra su propia valla para poner el 1-0.

El equipo de Mauricio Pellegrino salió a jugar el complemento con más agresividad y encontró el empate a los 17′, a través de una gran jugada colectiva: Cristian Rodríguez abrió para Ezequiel Vidal, el juvenil mandó el centro y Lucero conectó de cabeza para vencer a Fernando Monetti.