Estreno en la red para Benegas

0
Leandro-Benegas-Independiente-Godoy-Cruz-Gol-Mendoza

Leandro Benegas marcó su primer gol con la camiseta de Independiente en lo que fue empate 3-3 ante Godoy Cruz en Mendoza.

El delantero, quien había hecho su estreno en el 2-2 contra Boca el sábado pasado, volvió a sumar minutos entrando desde el banco y fue una pieza incisiva en el ataque del Rojo.

Eduardo Domínguez lo mandó a la cancha a los 24 minutos del segundo tiempo e, instantes después, asistió con un centro pinchado a Rodrigo Marquez para marcar el 2-2 transitorio.

Sin embargo, fue por más y, cuando el Rey de Copas volvía a estar en desventaja (por tercera vez), anotó de cabeza el empate final.

Una ráfaga de 20 minutos le bastaron para que el mendocino convierta y asista, algo que no venia siendo concurrente en los delanteros de Independiente.

Benegas jugó alrededor de 50 minutos y, de a poco, va devolviendo la confianza que depositaron en él. ¿Merece ser titular en el próximo partido?