Goleada de las Diablas

0
Diablas vs Español

Las Diablas golearon 7-0 a Deportivo Español por la fecha 11 del campeonato femenino de fútbol. El encuentro se disputó en Villa Domínico.

Las 11 del Rojo fueron Florencia Chiribelo, Gisela Alves, Nuria Martínez, Martina Bornia, Selene Básquez, Karen Ozorio, Gabriela Herrera, Nayla Gallo, Bianca Mihdi, Johana Barrera y Valentina Barroso.

Desde el vestuario, las chicas de Independiente salieron decididas y pasaron por arriba a su rival. Con goles de Midhi, Barrera, Gallo y Básquez por duplicado, las locales consiguieron irse al descanso con una gran ventaja de 5 goles.

La segunda mitad no cambió y continuó con las Diablas como protagonistas, consiguiendo aumentar aún más la diferencia con un doblete de Barroso.

De esta manera, el conjunto dirigido por Pablo Goglino consiguió su segundo triunfo de forma consecutiva y se ubica en el puesto 13. La próxima fecha visitará a Defensores de Belgrano.