La Reserva goleó a Talleres

0
Reserva

La Reserva de Independiente goleó 4-0 a Talleres como visitante por la 2da fecha del campeonato. De esta manera, los dirigidos por Claudio Graf sumaron sus primeras unidades.

Formación titular de Independiente: Manuel Tasso, Martín González, Axel Poza, Fernando Da Rosa, Enzo Franco, David Martínez, Sergio Ortiz, Ramiro Lobo, Javier Vallejo, Santiago Ayala y Diego Tarzia.

El Rey de Copas no dejó dudas y pasó por arriba a su rival. Luego de debutar con derrota 1-0 ante San Lorenzo, los chicos del Rojo levantaron cabeza y comienzan a acomodarse en la tabla de posiciones.

Un tiro libre de Martínez se desvió en Leonel Ortíz y puso en ventaja a Independiente de forma temprana. Ya en el segundo tiempo, Tarzia estiró la ventaja a los 14 minutos. Sobre el final del partido, un golazo de Vallejo y un anticipo de Tomás Rambert decretaron la goleada del visitante

La próxima fecha, la Reserva recibirá a sus pares de Argentinos Juniors.