El compacto de la derrota ante Patronato

0
vigo-patronato-independiente

Independiente perdió 3-1 frente a Patronato por la fecha 5 de la Liga Profesional. El Rojo la pasó mal en su visita a Paraná y sufrió una derrota preocupante. En LocoxelRojo te dejamos el compacto.

Axel Rodríguez abrió el marcador a los 50 segundos de juego en favor de los locales, que sufrieron la expulsión de Jorge Valdez a los 16. La inferioridad numérica no afectó y el Patrón estiró la ventaja 10 minutos después, gracias al tanto de Jonás Acebedo, luego de un error increíble de Sebastián Sosa. Sobre el final de la primera parte, Lucas Romero convirtió el descuento para el visitante.

En el minuto 57, nuevamente apareció Rodríguez y sentenció la historia a favor de Patronato. Independiente no supo reaccionar y se fue vencido de manera vergonzosa.